CONTACTA CON NOSOTROS  +34 968 07 00 11 Horario lunes a viernes 9:30 a 14 y de 16 a 20
 Mi cuenta

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, IBERICA NEGOCENTRO, SL informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para IBERICA NEGOCENTRO, SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con IBERICA NEGOCENTRO, SL

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de IBERICA NEGOCENTRO, SL , y serán tratados de forma confidencial tanto por IBERICA NEGOCENTRO, SL como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de IBERICA NEGOCENTRO, SL asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de IBERICA NEGOCENTRO, SL , con domicilio en C/ Islas Mauricio, 21. Santiago de la Ribera CPOS 30720 de SAN JAVIER, provincia de Murcia en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (968 07 00 11), o a través de la dirección de correo electrónico jnc@jnc.es o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

IBERICA NEGOCENTRO, SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. IBERICA NEGOCENTRO, SL podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.
  • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.
Envíos gratis Superiores a 250€ Península Ibérica
Para Islas Canarias/Baleares, Ceuta, Melilla y otros países consultar tarifa

DEMUERTE BLACK SWAROVSKI EST. 70cl. nuevo 57,99€

DEMUERTE BLACK un vino ultrapremium de Edición Limitada, cuya etiqueta sorprende por su estética y...

PEÑAFIEL EDICION LIMITADA 75cl. nuevo 24,35€

Vino tinto Peñafiel Edición Limitada es un 100% Tempranillo, 12 meses en barrica de roble francés y...

BOTRAN AÑEJO 12 AÑOS 70cl. 17,95€ 14,95€

Botran Añejo 12 Años es uno de los secretos mejor guardados de Guatemala en cuanto a ron se refiere,...

EL NIDO TINTO 75cl. 119,95€ 115,95€

El Nido es el mejor vino de Jumilla en su mejor añada. Es un vino intenso y complejo que está sin...

MARQUES MURRIETA PRIMER ROSÉ 75cl. 26,95€

Marqués de Murrieta Primer Rosé 2017 es un vino rosado de la Rioja elaborado por las bodegas con...

CONSTITUCION 25 AÑOS 50cl. 23,50€

Ron Constitución 25 Años se enmarca en la costa de Andalucía, concretamente en la zona donde se...

3 CALAS TINTO 75cl. nuevo 7,90€

Vino Tinto 3 Calas, flores que representan la belleza, elegancia y sencillez

3 CALAS ROSADO 75cl. nuevo 7,90€

Vino rosado 3 Calas, flores que representan la belleza, elegancia y sencillez

3 CALAS BLANCO 75cl. nuevo 7,90€

Vino blanco 3 CALAS, flores que representan la belleza, elegancia y sencillez.

MADRID ROMERO ROBLE 75cl. nuevo 14,00€

Se elabora este vino Selección Roble con la uva autóctona Monastrell y la internacional Syrah que...

MADRID ROMERO CRIANZA CHAPÓ 75cl. nuevo 25,00€

Madrid Romero Crianza, Colección Chapó es la culminación a toda una vida marcada por el esfuerzo y...

MALABUSCA GIN 70cl. nuevo 36,90€ 35,90€

Malabusca Gin ha sido calificada en cata como una ginebra elegante, fina y compleja, que aporta...

ENREJADO DRY GIN 70cl. nuevo 23,95€

Enrejado es una excelente Ginebra tridestilada en alambique de cobre. Una Gin de muy alta calidad en...

ENREJADO RED GIN nuevo 23,95€

Enrejado Red Gin es una ginebra sin azúcar añadido moderna por sus aromas y sabores: granada,...

VALDUERO UNA CEPA 5 L. 164,95€

Edición Especial Ibérica Shop - Valduero 1 Cepa con Medalla de Oro en Bruselas

VALDUERO UNA CEPA 3 L. 98,95€

Edición Especial Ibérica Shop - Valduero 1 Cepa con Medalla de Oro en Bruselas

VALDUERO UNA CEPA 1,5 L 49,95€

Edición Especial Ibérica Shop - Valduero 1 Cepa con Medalla de Oro en Bruselas

CREMA CAFE JAMAICANO 15º 70cl. 9,95€

Fabulosa crema de café jamaicano elaborado en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

VERMUT BLANCO CAJA 5 L. nuevo 49,95€

Caja de Madera en Bag in Box de 5 litros para Vermut Rojo La Fabulosa

VERMUT ROJO CAJA 5 L. nuevo 49,95€

Caja de Madera en Bag in Box de 5 litros para Vermut Rojo La Fabulosa

VERMUT BLANCO LA FABULOSA 70cl. nuevo 11,95€

Vermut Blanco La Fabulosa con receta tradicional, uva autóctona de godello, uva de sauvignon blanc,...

VERMUT ROJO LA FABULOSA 70cl. nuevo 11,95€

Vermut Rojo La Fabulosa de receta tradicional, uva autóctona de godello, uva de sauvignon blanc,...

TAUS ROSADO 75cl. 4,50€

La Monastrell es una variedad muy versátil, que junto con la Syrah sirven para muchos estilos de...

TAUS BLANCO 75cl. 4,50€

Bodegas Hacienda del Carche es el productor de este Taus Blanco, un vino blanco de la DO Jumilla con...

FINCA EL CARRIL HECHICERO 75cl. 8,80€ 7,90€

Bodega Iniesta nos ofrece este Finca El Carril Hechicero, un vino tinto elaborado en DO Manchuela...

VALDUERO UNA CEPA CRIANZA 75cl. 22,30€ 21,95€

Valduero Una Cepa es un vino tinto crianza especial con monovarietal de Tempranillo. La producción...

LA MAS BONITA BLANCO 75cl. 6,95€

Vino elaborado a partir de una selección de uvas de la variedad Verdejo en clima mediterráneo.

ENFURIA 75 CL. 11,95€

La uva empleada proviene de cepas viejas de mas de 60 años con bajos rendimientos en riguroso...

EL CHICO MALO 75 CL. 6,95€

La Bodega Wineryart juega con la pasión por el vino y el diseño. La uva empleada proviene de cepas...

DEMUERTE GOLD 75 CL. 9,90€

Aporta la complejidad de la Monastrell de cepas viejas y un periodo mas largo en barrica para darle...

DEMUERTE 75 CL. 8,90€

Un vino tinto con DO Yecla de bodegas Winery Arts a base de racimos de syrah y monastrell y posee...

TAUS TINTO JOVEN 4,50€

TAUS JOVEN, es un vino tinto joven de D.O. Jumilla, de Bodegas Hacienda del Carche, elaborado con...

CLIO 2014 75 CL. 39,95€ 35,50€

Este vino nos muestra entre su paleta aromática los recuerdos de frutos rojos y negros maduros y...