CONTACTA CON NOSOTROS  +34 968 07 00 11 Horario lunes a viernes 9:30 a 14 y de 16 a 20
 Mi cuenta

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, IBERICA NEGOCENTRO, SL informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para IBERICA NEGOCENTRO, SL y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con IBERICA NEGOCENTRO, SL

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de IBERICA NEGOCENTRO, SL , y serán tratados de forma confidencial tanto por IBERICA NEGOCENTRO, SL como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de IBERICA NEGOCENTRO, SL asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de IBERICA NEGOCENTRO, SL , con domicilio en C/ Islas Mauricio, 21. Santiago de la Ribera CPOS 30720 de SAN JAVIER, provincia de Murcia en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (968 07 00 11), o a través de la dirección de correo electrónico info@ibericashop.com o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

IBERICA NEGOCENTRO, SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. IBERICA NEGOCENTRO, SL podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.
  • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.
Envíos gratis Superiores a 250€ Península Ibérica
Para Islas Canarias/Baleares, Ceuta, Melilla y otros países consultar tarifa
ENREJADO DRY GIN 70cl. nuevo 23,95€

Enrejado es una excelente Ginebra tridestilada en alambique de cobre. Una Gin de muy alta calidad en...

ENREJADO RED GIN nuevo 23,95€

Enrejado Red Gin es una ginebra sin azúcar añadido moderna por sus aromas y sabores: granada,...

VEGAL SYRAH TINTO 75cl. nuevo 5,85€ 5,10€

Nuestra Syrah proviene de las primeras cepas que fueron importadas a España hace más de 30 años y...

VALDUERO UNA CEPA 5 L. 164,95€

Edición Especial Ibérica Shop - Valduero 1 Cepa con Medalla de Oro en Bruselas

VALDUERO UNA CEPA 3 L. 98,95€

Edición Especial Ibérica Shop - Valduero 1 Cepa con Medalla de Oro en Bruselas

VALDUERO UNA CEPA 1,5 L 49,95€

Edición Especial Ibérica Shop - Valduero 1 Cepa con Medalla de Oro en Bruselas

CREMA MANGO 15º 70cl. nuevo 9,95€

Fabulosa crema de mango elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para preparar los...

CREMA MANDARINA 15º 70cl. nuevo 9,95€

Fabulosa crema de mandarina elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para chupitos o...

CREMA FRUTOS SILVESTRE 15º 70cl. nuevo 9,95€

Fabulosa crema de frutos rojos elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para chupitos...

CREMA CHOCOLATE BLANCO 15º 70cl. nuevo 9,95€

Fabulosa crema de chocolate elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para chupitos o...

CREMA CHOCOLATE con CEREZAS 15º 70cl. nuevo 9,50€

Fabulosa crema de chocolate con cerezas elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

CREMA CHOCOLATE con NARANJA 15º 70cl. nuevo 9,95€

Fabulosa crema de chocolate con naranja elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

CREMA CAFE JAMAICANO 15º 70cl. nuevo 9,95€

Fabulosa crema de café jamaicano elaborado en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

CREMA TARTA DE ALMENDRAS 15º 70cl. nuevo 9,95€

Fabulosa crema de tarta de almendras elaboradas en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

CREMA ARROZ CON LECHE 15º 70cl. nuevo 9,95€

Fabulosa crema de arroz con leche elaboradas en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

HOLLENBAR 33,5% 70cl. nuevo 12,50€

Hollenbar es un licor premium único de canela y Chile. La bebida más sensual del mundo hecha con...

SANTAMANIA LONDON DRY GIN 70cl. nuevo 35,90€ 26,50€

Esta ginebra craft se caracteriza por los delicados matices que aporta la uva y los ingredientes más...

SANTAMANIA FOUR PILLARS GIN 70cl. nuevo 35,90€ 26,50€

Ginebra craft de edición limitada fruto de la colaboración con la destilería australiana Four...

TINTA NEGRA Y ROJA GIN 70cl. nuevo 12,95€

Ginebra artesana destilada en alambiques de cobre y elaborada con ingredientes 100% naturales, sin...

TINTA Y NEGRA GIN 70cl. nuevo 12,95€

Ginebra artesana destilada en alambiques de cobre y elaborada con ingredientes 100% naturales, sin...

CABEZA DE VACA 70 CL. nuevo 29,90€ 23,80€

Elaborado a partir de los cultivos de caña en la provincia de Herrera en Panamá, el envejecimiento...

LOLA Y VERA MANZANA GIN 70cl. nuevo 26,90€ 21,15€

Lola y Vera debe su nombre a los dos alambiques de cobre de la Destilería Urbana SANTAMANÍA, donde...

MALAYERBA GIN 70cl. nuevo 35,90€ 26,50€

Malayerba Gin utiliza como base alcohólica un excepcional alcohol de grano, que posee entidad propia...

VERMUT BLANCO CAJA 5 L. nuevo 49,95€

Caja de Madera en Bag in Box de 5 litros para Vermut Rojo La Fabulosa

VERMUT ROJO CAJA 5 L. nuevo 49,95€

Caja de Madera en Bag in Box de 5 litros para Vermut Rojo La Fabulosa

VERMUT BLANCO LA FABULOSA 70cl. nuevo 11,95€

Vermut Blanco La Fabulosa con receta tradicional, uva autóctona de godello, uva de sauvignon blanc,...

VERMUT ROJO LA FABULOSA 70cl. nuevo 11,95€

Vermut Rojo La Fabulosa de receta tradicional, uva autóctona de godello, uva de sauvignon blanc,...

TAUS ROSADO 75cl. 4,50€ 3,95€

La Monastrell es una variedad muy versátil, que junto con la Syrah sirven para muchos estilos de...

TAUS BLANCO 75cl. 4,45€ 3,95€

Bodegas Hacienda del Carche es el productor de este Taus Blanco, un vino blanco de la DO Jumilla con...

FINCA EL CARRIL HECHICERO 75cl. 8,80€ 7,90€

Bodega Iniesta nos ofrece este Finca El Carril Hechicero, un vino tinto elaborado en DO Manchuela...

CORAZON LOCO BLANCO 75cl. 4,90€

Corazón Loco Blanco, elaborado por Bodega Iniesta, es un vino blanco de la DO Manchuela que contiene...

CORAZON LOCO ROSADO 75cl. 4,90€

Bodega Iniesta es el productor de este Iniesta Corazon Loco Rosado, un vino rosado de la DO VT...

CORAZON LOCO TINTO 75cl. 4,90€

De la mano de Bodega Iniesta nos llega Corazón Loco, un vino tinto de la DO Manchuela a base de...

TAMARAL ROBLE 75cl. nuevo 6,95€

TAMARAL Roble es un vino tinto sabroso, expresivo, afrutado, que presenta un perfil aromático...

CASTILLO DE YGAY GR. RVA ESPECIAL 2007 75cl. 74,95€ 73,95€

Castillo Ygay Gran Reserva Especial 2007 de Marqués de Murrieta, es un vino tinto de la DO Rioja con...

DALMAU RVA 2012 M. MURRIETA 75cl. 48,40€

Dalmau es un vino de pago de producción limitada que procede de un viñedo propio de más de 100 años....

MUGA SELECCION ESPECIAL

Es vino tinto de la DO Rioja que incluye tempranillo, mazuelo, graciano y garnacha de 2011 y de 13º...

PANETTONE NARANJA TORREBLANCA nuevo 24,00€

Disfruta del clásico panettone de naranja con todo el sabor y esponjosidad de nuestra receta en...

NARANJA ENTERA GLASEADA 1 unid. nuevo 7,95€

La naranja confitada Torreblanca es un capricho frutal para los amantes de esta fruta de invierno.

VALDUERO UNA CEPA CRIANZA 75cl. 22,30€ 21,95€

Valduero Una Cepa es un vino tinto crianza especial con monovarietal de Tempranillo. La producción...

LA MAS BONITA BLANCO 75cl. 6,95€

Vino elaborado a partir de una selección de uvas de la variedad Verdejo en clima mediterráneo.

PLATINUM CHRISTMAS 75cl. nuevo 12,95€

Platinvm Christmas es un espumoso de Chocolate & Frambuesa con base de uva Chardonnay

TIO ANDRES EL TONTO EL PIJO 75cl. nuevo 7,95€

Vino Tinto 2015 Crianza con 12 meses en barrica con 60% Monastrell y 40% Petit Verdot

BERMUDEZ AÑEJO 7 AÑOS 70 CL.
BERMUDEZ AÑEJO 7 AÑOS 70 CL. 16,50€ 11,95€

Ron Bermudez Añejo Selecto 7 Años es un ron delicioso y refinado, con un gran carácter, ideal para...

LE TRIBUTE GIN 70cl. nuevo 39,95€

Ginebra con 7 destilaciones de enebro, lima, kumquat, limón, pomelo rosa y verde, mandarina,...

LUIS FELIPE 100 AÑOS
LUIS FELIPE 100 AÑOS 75 CL. nuevo 1.125,00€ 985,00€

Bodegas Rubio produce este Luis Felipe 100 Años, un brandy producido en España con un grado...

ESTUCHE 1 BOTELLA REF: 47102
ESTUCHE 1 BOTELLA REF: 47102 nuevo 114,95€

LOTE REGALO NAVIDAD 1 PRODUCTO.

CHIVITE ARZAK LAS FINCAS 75 CL. nuevo 8,25€ 7,50€

Las Fincas Chivite Rosado 2016, un vino elaborado por Julian Chivite en colaboración con Arzak. Un...

ENFURIA 75 CL. 11,95€

La uva empleada proviene de cepas viejas de mas de 60 años con bajos rendimientos en riguroso...

EL CHICO MALO 75 CL. 6,95€

La Bodega Wineryart juega con la pasión por el vino y el diseño. La uva empleada proviene de cepas...

DEMUERTE GOLD 75 CL. 10,95€

Aporta la complejidad de la Monastrell de cepas viejas y un periodo mas largo en barrica para darle...

DEMUERTE 75 CL. 9,95€

Un vino tinto con DO Yecla de bodegas Winery Arts a base de racimos de syrah y monastrell y posee...

TAUS TINTO JOVEN 4,40€

TAUS JOVEN, es un vino tinto joven de D.O. Jumilla, de Bodegas Hacienda del Carche, elaborado con...

EL CALDERO PACK 2 RACIONES 8,40€

El pack estuchado que incluye un tarro de cristal con caldo de pescado y un saquito con 220 g. de...

ESTUCHE LOLEA 1 + 2 75CL. 18,50€

Pack con una botella Lolea Nº1 y otra Nº2 de 75 cl . Tiene una asa para que lo puedas llevar...

LOLEA PICNIC 22,95€

Caja hexagonal de cartón plastificada que contiene 8 botellas de 20cl. (4 lolea Nº1 y 4 Nº2 de 20...

LOLEA Nº 2 20CL. (PACK 24 UNID.) 48,50€

24 botellines de Lolea Mini Nº2 de 20 cl, vienen en cestillas de 4 botellines que son ideales para...

LOLEA Nº 1 20CL. PACK 24

24 botellines de Lolea Mini Nº1 de 20 cl, vienen en cestillas de 4 botellines que son ideales para...

PINTIA 2012 75 CL. 46,60€

Pintia, el vino de Toro de la familia Álvarez (propietarios de Bodegas Vega Sicilia) es un vino...

VIVANCO CRIANZA 2013 75CL. 8,40€ 8,20€

El Crianza 2013 de Vivanco es un vino fresco y frutal elaborado íntegramente con Tempranillo. Su...

CEREX PILSEN 33CL. nuevo 2,50€

En 2015 es reconocida por los consumidores Mejor Cerveza Artesana de España. En 2015 Cerex Pilsen...

CEREX CEREZA 33CL. nuevo 2,50€

Las cervezas Cerex Cereza y Cerex Castaña, originarias de la población cacereña de Zarza de...

CEREX CASTAÑA 33CL. nuevo 2,50€

Las cervezas Cerex Cereza y Cerex Castaña, originarias de la población cacereña de Zarza de...

CEREX BELLOTA 33CL. nuevo 2,50€

En 2013 Cerex Ibérica de Bellota es galardonada Producto Alimentario del Año en España en el mayor...

CEREX ANDARES 33CL. nuevo 5,20€ 4,95€

CEREX ANDARES es la primera cerveza del mundo elaborada con jamón ibérico de bellota.

LOLEA JAR MANSON nuevo

Un práctico maletín que contiene una botella de Lolea nº 1 y una preciosa jarra para disfrutar de...

LOLEA BRUT ICE CUBE nuevo 25,95€ 22,95€

Disfruta de una sangría fría y en compañía de una manera cómoda. Refréscate con este cubo metálico...

LOLEA ICE CUBE nuevo 25,95€ 22,95€

Disfruta de una sangría fría y en compañía de una manera cómoda. Refréscate con este cubo metálico...

LOLEA Nº 5 ROSÉ 75CL. nuevo 9,95€ 9,50€

Lolea Rosé nace de la conjunción de un vino rosado, con el aroma elegante de la flor de hibisco, el...

LOLEA Nº 4 ORGANIC 75CL. 9,95€ 9,50€

Deliciosa variedad Lolea, con uva 100% orgánica, picante y frutal que recuerda a frutos rojos en...

LOLEA Nº 3 BRUT 75CL. 9,95€ 9,50€

Nuevo concepto de cocktail de vino blanco frizzante con flor de sauco y manzanas silvestres, que...

LOLEA Nº 2 75CL. 8,95€ 8,50€

Sangría de receta artesana realizada con vino blanco de calidad Macabeo y Chardonnay, zumo natural...

LOLEA Nº 1 75CL. 8,95€ 8,50€

Sangría de receta artesana realizada con vino tinto de calidad Tempranillo y Cabernet Sauvignon,...

MIEL MIL FLORES PET 500 GR.

Peso: 560 Precio/kg: 0,00

TURRON DURO SUPREMA 150 GR.

Peso: 260 Precio/kg: 0,00

JAMON IBERICO RECEBO D.O. (GUIJUELO)

Peso: 9000 Precio/kg: 0,00