CONTACTA CON NOSOTROS  +34 968070011 Horario Lunes a Viernes 9:00 a 14:00 h y de 16:00 a 20:00 h
 Mi cuenta

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, IBERICA NEGOCENTRO S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para IBERICA NEGOCENTRO S.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con IBERICA NEGOCENTRO S.L.

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de IBERICA NEGOCENTRO S.L. , y serán tratados de forma confidencial tanto por IBERICA NEGOCENTRO S.L. como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de IBERICA NEGOCENTRO S.L. asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de IBERICA NEGOCENTRO S.L. , con domicilio en C/ ISLAS MAURICIO 21 CPOS 30720 de SANTIAGO DE LA RIBERA, provincia de Murcia en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (968070011), o a través de la dirección de correo electrónico info@ibericashop.com o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

IBERICA NEGOCENTRO S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. IBERICA NEGOCENTRO S.L. podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las cookies. Sin embargo, tiene la opción de impedir la generación de cookies y la eliminación de las mismas mediante la selección de la correspondiente opción en su Navegador. En caso de bloquear el uso de cookies en su navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página Web no estén disponibles.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Es un identificador único en forma de fichero de texto que se remite al dispositivo del usuario para registrar información, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad a partir de la cual dejan de ser operativas.

Utilidad de las cookies en mi página web

Utilizamos cookies para facilitar la navegación por la web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios que le ofrecemos. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su dispositivo, no proporcionan referencias que permitan obtener sus datos personales ni incluir virus en el mismo. Tampoco se pueden leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

La información que analizamos haciendo uso de las cookies son la dirección de protocolo de internet (IP) empleada para conectar tu ordenador a internet, tipo y versión de navegador, sistema operativo y plataforma utilizada para la conexión y la fecha y la hora de dicha actividad.

Cookies empleadas

Utilizamos cookies permanentes que se almacenan en el dispositivo del usuario y que permiten recuperar la información de la navegación en la siguiente visita. Tienen fecha de caducidad. Estas cookies nos permiten personalizar sus visitas, a través de sus preferencias (por ejemplo, país e idioma).

También utilizamos cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos. Como por ejemplo, los servicios estadísticos de Google Analytics.

A continuación recogemos de forma esquematizada las cookies anteriormente descritas y utilizadas en la página web:

  • ASP.NET_SessionId, MABSesion: Estas cookies son identificadores de sesión proporcionados por el servidor de Microsoft ASP y propio del sistema. Se utilizan para identificar a un usuario que haya iniciado sesión en nuestra página Web.
  • cookie_products: Identifica para la sesión actual los productos que ha consultado el usuario para poder ofrecer una mejor experiencia de navegación.
  • chkCookie: Identifica para esta sesión la aceptación del uso de cookies que hacemos en la web y de esta forma no mostrar nuevamente el aviso.
  • testCookie: Permite conocer de forma anónima si el navegador utilizado en esta sesion permite el uso de cookies. Es necesaria para el correcto funcionamiento de la web que el navegador permita el usi de cookies, de lo contrario algunas de las funciones pueden no estar disponibles.
  • _utma, _utmb, _utmc, _utmz: Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen del usuario, y keywords.
Envíos gratis Superiores a 250€ Península Ibérica
Para Islas Canarias/Baleares, Ceuta, Melilla y otros países consultar tarifa

AMUERTE COCA LEAG WHITE GIN 70cl. nuevo 59,95€

Amuerte Coca Leaf Gin es el resultado de una experiencia vivida por los fundadores de la destilería,...

NIKKA FROM THE BARREL 50cl. nuevo 38,75€ 35,75€

Nikka From The Barrel 50cl es un blended whisky creado para ofrecer la riqueza del whisky from the...

JOHNNIE WALKER GAME OF THRONES WHITE WALKER 70 CL.
JOHNNIE WALKER GAME OF THRONES WHITE WALKER 70 CL. nuevo 29,95€

Johnnie Walker se enorgullece de presentar este whisky escocés de edición limitada, inspirado en los...

MONTEBACO SELECCION ESPECIAL 75cl. 24,80€ 23,50€

Montebaco Selección Especial es uno de los tintos más especiales de la bodega. Definido por la...

MONTEBACO ROSADO 75cl. 8,25€ 7,75€

Montebaco Rosado es un vino rosado a base de uva Merlot y Tempranillo de la D.O. Ribera del Duero

MONTEBACO VERDEJO 75cl. 7,50€ 7,25€

Montebaco Verdejo es un blanco elaborado íntegramente con uvas de la variedad verdejo seleccionadas...

SEMELE MAGNUM 1,5 L. 19,80€ 18,15€

Bodegas Montebaco elabora Semele 2016, un vino tinto con DO Ribera del Duero con tinta fina, merlot...

SEMELE 50 CL. 6,70€ 6,50€

Semele es un tinto de nuevo cuño. Elaborado íntegramente con uva procedente de la finca Monte Alto....

LICOR CAFE BLANCO LA FABULOSA 70 CL.
LICOR CAFE BLANCO LA FABULOSA 70 CL. 11,75€ 7,90€

Los mejores licores tradicionales de Galicia preparados según las recetas populares de esta tierra....

FUEGO VALYRIO 33º 70 CL.
FUEGO VALYRIO 33º 70 CL. nuevo 19,25€ 15,80€

Fuerza y dinamismo se combinan en este licor Fuego Valyrio de 33º especiado con canela y picante, e...

CARBON CHAMPAGNE CUVEE ROSE 75cl. nuevo 439,95€ 435,95€

El color de este Champagne Carbon Rosé es una obra de alta costura. Un desfile de finas burbujas...

CARBON CHAMPAGNE CUVEE MILLESIMA 75cl. nuevo 365,50€ 360,50€

Carbón Cuvee Millesima, este Grand Cru vintage atrae inmediatamente la atención. Primero, con su...

CARBON CHAMPAGNE CUVEE BRUT 75cl. nuevo 264,95€ 260,95€

Carbón Cuvee Brut, este Champagne es una performance artística. Un ballet atómico, un cuerpo de...

ZUNTE MEZCAL 70cl. 57,95€ 54,95€

Zunte es un mezcal Blanco de 38 grados, con tonos platinos de carácter refinado y ligero. Hecho de...

3 KILOS VODKA COCONUT 1 L. nuevo 55,95€ 54,95€

En los Países Bajos, la mezcla original de 3 Kilos Ultra Premium Vodka llega a buen término en una...

3 KILOS VODKA 1 L. nuevo 55,95€ 54,95€

Vodka 3 Kilos es un vodka holandés presentado en una botella en forma de barra de oro. Está...

OUTER SPACE 70cl. nuevo 37,75€

Outer Space un vodka elaborado en Iowa, hecho con maíz 100% americano premium (sin gluten), pasando...

LEGEND OF KREMLIM 70cl. nuevo 32,95€ 29,50€

Legend of Kremlim es un vodka super premium con quíntuple destilación y hecho de granos de alta...

DEADHEAD RUM 70cl. nuevo 48,50€ 47,95€

El ron de Deadhead es rico y oscuro, saturado con aromas de melaza, café, chocolate, pimienta de...

YAMAZAKURA JAPANESE BLENDED 70cl. nuevo 49,95€ 44,95€

Yamazakura Japanese Blended es un whisky japonés elaborado a partir de una combinación de cuatro...

PACK RIVES LICOR C/CHUPITOS (6 UNID.) nuevo 16,50€

Pack Promoción Rives, 1 botella de Licor de Hierbas El Monje + 1 botella de Licor Vodka Caramelo con...

SEMELE CRIANZA 75cl. 7,95€

Semele es un tinto crianza de nuevo cuño. Elaborado íntegramente con uva procedente de la finca...

AMUERTE COCA LEAF GIN 70cl. nuevo 58,50€ 56,50€

Amuerte Coca Leaf Gin es el resultado de una experiencia vivida por los fundadores de la destilería,...

LOUIS ROEDERER EST. 70cl. 225,00€ 212,95€

Louis Roderer Cristal es un coupage de las variedades Chardonnay y Pinot Noir, vinificadas en...

BACARDI FACUNDO EXIMO 10 AÑOS 40º 70cl. nuevo 77,25€ 74,95€

El Ron Bacardi 10 Years Facundo Eximo es un ron de la serie Facundo de la casa Bacardi. Es un...

BACARDI FACUNDO NEO 40º 70cl. nuevo 53,85€ 49,95€

Ron Bacardi Facundo Neo es el más complejo de la gama Facundo. Esta serie de la destileria Bacardi...

BACARDI FACUNDO EXQUISITO 40º 70cl. nuevo 168,50€ 159,95€

El Ron Bacardi Facundo Exquisito es otro ron de la serie Facundo creada recientemente por la casa...

BACARDI FACUNDO PARAISO 40º 70CL. nuevo 377,90€ 355,95€

RON BACARDI FACUNDO PARAISO es un ensamblaje cuidadosamente elaborado a partir de rones de la...

PINGUS TINTO 2003 75cl. 1.100,00€ 850,00€

Pingus 2003 es un vino excepcional, emparentado en estructura, intensidad y potencia con el Pingus...

MACALLAN M 45º 70cl. nuevo 6.250,00€ 6.195,00€

El Whisky M Macallan, creado a partir de los whiskys más raros de la destilería, es el whisky más...

VIÑA GAMO ETIQUETA NEGRA 75CL 3,95€ 3,20€

Viña Gamo Etiqueta Negra es un vino blanco elaborado con uvas seleccionadas de la variedad autóctona...

CREMA DE MELOCOTÓN Y MARACUYA LA FABULOSA  15% 70CL
CREMA DE MELOCOTÓN Y MARACUYA LA FABULOSA 15% 70CL 9,95€ 7,90€

Fabulosas cremas elaboradas en Galicia con base láctea gallega perfectos para preparar los SMOOTHIES...

FABULOSA CREMA DE PIÑA LA FABULOSA 15% VOL 70CL
CREMA DE PIÑA LA FABULOSA 15% VOL 70CL 9,95€ 7,90€

FABULOSA CREMA DE PIÑA elaboradas en Galicia con base láctea gallega perfectos para preparar los...

DEMUERTE BLACK SWAROVSKI EST. 70cl. nuevo 57,99€

DEMUERTE BLACK un vino ultrapremium de Edición Limitada, cuya etiqueta sorprende por su estética y...

PEÑAFIEL EDICION LIMITADA 75cl. nuevo 24,35€

Vino tinto Peñafiel Edición Limitada es un 100% Tempranillo, 12 meses en barrica de roble francés y...

BOTRAN AÑEJO 12 AÑOS 70cl. 17,95€ 14,95€

Botran Añejo 12 Años es uno de los secretos mejor guardados de Guatemala en cuanto a ron se refiere,...

MARQUES MURRIETA PRIMER ROSÉ 75cl. 26,95€

Marqués de Murrieta Primer Rosé 2017 es un vino rosado de la Rioja elaborado por las bodegas con...

CONSTITUCION 25 AÑOS 50cl. 23,50€

Ron Constitución 25 Años se enmarca en la costa de Andalucía, concretamente en la zona donde se...

MALABUSCA GIN 70cl. nuevo 36,90€ 35,90€

Malabusca Gin ha sido calificada en cata como una ginebra elegante, fina y compleja, que aporta...

VALDUERO UNA CEPA 5 L. 164,95€

Edición Especial Ibérica Shop - Valduero 1 Cepa con Medalla de Oro en Bruselas

VALDUERO UNA CEPA 3 L. 98,95€

Edición Especial Ibérica Shop - Valduero 1 Cepa con Medalla de Oro en Bruselas

VALDUERO UNA CEPA 1,5 L 49,95€

Edición Especial Ibérica Shop - Valduero 1 Cepa con Medalla de Oro en Bruselas

LICOR PIMIENTO PADRON LA FABULOSA 70cl.
LICOR PIMIENTO PADRON LA FABULOSA 70cl. 9,95€ 7,90€

Los mejores licores tradicionales de Galicia preparados según las recetas populares de nuestra...

CREMA MANGO LA FABULOSA 15º 70cl.
CREMA MANGO LA FABULOSA 15º 70cl. 9,95€ 7,90€

Fabulosa crema de mango elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para preparar los...

CREMA MANDARINA LA FABULOSA 15º 70cl.
CREMA MANDARINA LA FABULOSA 15º 70cl. 9,95€ 7,90€

Fabulosa crema de mandarina elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para chupitos o...

CREMA FRUTOS SILVESTRES LA FABULOSA 15º 70cl.
CREMA FRUTOS SILVESTRES LA FABULOSA 15º 70cl. 9,95€ 7,90€

Fabulosa crema de frutos rojos elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para chupitos...

CREMA CHOCOLATE BLANCO LA FABULOSA 15º 70cl.
CREMA CHOCOLATE BLANCO LA FABULOSA 15º 70cl. 9,95€ 7,90€

Fabulosa crema de chocolate elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para chupitos o...

REZAS LA FABULOSA 15º 70cl.
CREMA CHOCOLATE Y CEREZAS LA FABULOSA 15º 70cl. 9,95€ 7,90€

Fabulosa crema de chocolate con cerezas elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

CREMA CHOCOLATE Y NARANJA LA FABULOSA 15º 70cl.
CREMA CHOCOLATE Y NARANJA LA FABULOSA 15º 70cl. 9,95€ 7,90€

Fabulosa crema de chocolate con naranja elaborada en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

CREMA CAFE JAMAICANO LA FABULOSA 15º 70cl.
CREMA CAFE JAMAICANO LA FABULOSA 15º 70cl. 9,95€ 7,90€

Fabulosa crema de café jamaicano elaborado en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

CREMA TARTA DE ALMENDRAS LA FABULOSA 15º 70cl.
CREMA TARTA DE ALMENDRAS LA FABULOSA 15º 70cl. 9,95€ 7,90€

Fabulosa crema de tarta de almendras elaboradas en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

CREMA ARROZ CON LECHE LA FABULOSA 15º 70cl.
CREMA ARROZ CON LECHE LA FABULOSA 15º 70cl. 9,95€ 7,90€

Fabulosa crema de arroz con leche elaboradas en Galicia con base láctea gallega perfectos para...

VERMUT BLANCO CAJA 5 L. nuevo 49,95€

Caja de Madera en Bag in Box de 5 litros para Vermut Rojo La Fabulosa

VERMUT ROJO CAJA 5 L. nuevo 49,95€

Caja de Madera en Bag in Box de 5 litros para Vermut Rojo La Fabulosa

VERMUT BLANCO LA FABULOSA 70cl.
VERMUT BLANCO LA FABULOSA 70 CL. 11,95€ 9,90€

Vermut Blanco La Fabulosa con receta tradicional, uva autóctona de godello, uva de sauvignon blanc,...

VERMUT ROJO LA FABULOSA 70 CL.
VERMUT ROJO LA FABULOSA 70 CL. 11,95€ 9,90€

Vermut Rojo La Fabulosa de receta tradicional, uva autóctona de godello, uva de sauvignon blanc,...

TAUS ROSADO 75cl. 4,50€

La Monastrell es una variedad muy versátil, que junto con la Syrah sirven para muchos estilos de...

TAUS BLANCO 75cl. 4,50€

Bodegas Hacienda del Carche es el productor de este Taus Blanco, un vino blanco de la DO Jumilla con...

VIÑA GAMO BLANCO 75cl. 3,95€ 2,95€

Viña Gamo es un vino blanco joven y fresco, elaborado con uvas seleccionadas de la variedad...

PRADO MARINA TINTO 75cl. 3,00€ 2,85€

Vino de Castilla y León, Aranda de Duero (Burgos). Posee el marcado de los vinos de Burgos, con la...

VALDUERO UNA CEPA CRIANZA 75cl. 22,30€ 21,95€

Valduero Una Cepa es un vino tinto crianza especial con monovarietal de Tempranillo. La producción...

DEMUERTE GOLD 75 CL. 9,90€

Aporta la complejidad de la Monastrell de cepas viejas y un periodo mas largo en barrica para darle...

DEMUERTE 75 CL. 8,90€

Un vino tinto con DO Yecla de bodegas Winery Arts a base de racimos de syrah y monastrell y posee...

TAUS TINTO JOVEN 4,50€

TAUS JOVEN, es un vino tinto joven de D.O. Jumilla, de Bodegas Hacienda del Carche, elaborado con...

JOHNNIE WALKER BLUE LABEL 70 CL.
JOHNNIE WALKER BLUE LABEL 70 CL. 155,00€ 142,25€

Johnnie Walker Blue Label se elabora solamente cuando la calidad de una barrica es absolutamente...